Ты прошла...

                Ты прошла,словно ветер порывом,
                Дыхание мне перебив,
                И сердце забилось с надрывом:
                Я сдался, погиб,полюбив.
                Что было-прошло и забыто,
                Что будет-загадка и мрак.
                Душа нараспашку открыта,
                Да вот не решиться никак.
                Покоя ни днём и ни ночью,
                Ни сна,ни еды и тоска.
                Тебя я увидел воочью
                И вот уже нет мужика.
                В любовном дурмане всё тает,
                Иду за тобой как слепой.
                Такими мужчины бывают,
                Как я,покорённый тобой.
                (А.Сенков)


Рецензии