Над чёрной рекою
В бокалы подливая зелье грёз.
Иудой стелется, сжирающей тоскою,
Прогнившею, чернеющей от слёз.
Я проклинаю богом это место и лелею.
И тролль, урод, с огромной головою,
Передо мной восстал из праха, грязи и огня,
Мне в душу финкой садит давно забытого червя.
Стальные своды, - любовью свитая тюрьма;
Вода из мягких стёкол и острого песка,
Трава осока, слегка порезаны сердца,
Ночной коктейль из крови, ила и тебя…
Смех детский, наивный и пустой,
А может быть, причину позабывший детский хохот…
Вокруг виска нам пальцем крутит Водяной,
Дурак, он тишина, а мы безумьем отбиваем топот!
Свидетельство о публикации №112062907017