Может не любовь, но похоже...

В твоих словах,
как в масле катаюсь,
в своих мечтах сомневаюсь,
в твоих словах тоже,
может не любовь,
но похоже...

Твой голос звучит...
музыкой - во мне.
Я глазика твоего...
едва... касаюсь...
теплых губ...

Ты весь такой милый,
в Тот момент...
- да просто, любимый.
Где ни лизни - все сладко,
каждое слово вкусно.

Мне от рук твоих мягко,
расползаюсь по кровати
растаявшей шоколадкой.
Не приторно - карамельно,
каждое движение приятно.

Как в сахарной вате
в тебе тону, теряюсь...
С головой в нежность слов
ухожу... окунаюсь...
я в тебе - вся растворяюсь.


Рецензии