Успех сквозь слёзы
В толпе поклонников азартных
нетрудно потерять лицо.
Зачем мне путать Ваши карты
и в череде стоять у вахты,
чтобы увидев Вас ещё,
понять, что я - часть реквизита
как та ступенька на крыльцо?
Вы так блистательны на сцене!
Вам рукоплещет полный зал.
В любом спектакле непременно
лишь зритель назначает цену -
я тоже "браво" Вам кричал.
Бросал цветы, но мой букетик
- так и нетронутый - завял.
Но после дружеской пирушки
в пустынном доме тишина.
И только мягкие игрушки
всегда надёжные подружки
и, кажется, ещё Луна.
Всё понимает, с лаской светит
и тоже плачет у окна.
В толпе поклонников так просто
не разглядеть моё лицо...
* * *
Свидетельство о публикации №112062906986
Перечитываю с удовольствием.
Наталия Журавлёва 04.08.2012 02:00 Заявить о нарушении