Качели

1               
Небо - то вверх, то вниз,
Сердце - то вниз, то вверх,
Море – то шторм, то бриз,
Ветер - то  плач, то смех.
2         
Мы с тобой раскачали качели,
Так, что все замирает в груди,
И под звуки небесной свирели,
Мы в небесные дали летим.
3
От тебя ко мне, от меня к тебе,
На качелях, как на морской волне,
От луны к звезде, от звезды к луне,
От меня к тебе, от тебя ко мне.
29*06*12


Рецензии