Расскажи, каково это видеть, что любят,

Расскажи, каково это видеть, что любят,
Но при этом бездушно, безлико молчать;
Знать, что кто-то себя потихонечку губит...
Не стесняйся.Давай...Я хочу все понять.
В моей жизни и капля с трудом достается:
За минуту улыбки - долгий, яростный бой,-
Будто некто проклятием сверху плюется,
Или я родилась с несчастливой звездой.
Расскажи...Я ведь тоже ходила живая,
И наверное, в детстве надо было пороть,-
С каждой новой потерей двери все закрываю...
Есть лишь я и мой душехранитель Господь.


Рецензии