Ты потерял меня, любимый, И мы с тобою лишь друзья
Потом тебя я отыскал.
Как долго ты не отвечала!
Как долго я ответа ждал!
Друг другу мы необходимы,
И мы с тобою не друзья,
Ведь я в твоих устах - «любимый»,
А ты - «любимая моя»…
Свидетельство о публикации №112062906894