Чем круче ложь...
Тем слаще слушать.
Не раз наш Кремль
С трибуны сладко врал.
Нас приучили
С детства сказки слушать,
От сказок этих
Люд наш не устал.
Нет, никого не хочется обидеть,
Живём не плохо, дай Бог так двести лет,
Но, хочется ясней реальность видеть,
Должны мы быть немного поумней.
Чтоб миллион рабочих мест построить,
Нам десять Уралмашей надобно создать.
Построить двести пятьдесят таких заводов,
Я не Уэлс, но хочется понять.
Свидетельство о публикации №112062906875