Время всех меняет. Так бывает...

Время всех меняет.Так бывает...
Легкий ментол сменил Parlament
Наивность тает.Живу достойно,
Но мне нет места в общей сборной,

Я не такая,как всем привычно
И мало кто меня зовет приличной,
А я плевала на ваши страхи...
Кому не нравлюсь-идите нах*й.

                30.06.2012


Рецензии