К серебряной свадьбе

Поднимусь по лестнице отвесной,
Солнца светлых лучиков нарву,
Нити водяные  я небесной
Бирюзы любимой соберу.

Нежно обовью букет чудесный
Свежей лентой радуги прелестной
И, желанной,  подарю невесте –
Той, с которой четверть века вместе.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.