Волшебен...

Если один любит кошек,
Значит, другой - собак...
Третий - людей хороших...
Даром, совсем "за так"...

Кто-то из нас душевен,
И за других - стеной...
Кто-то почти волшебен,
Даже когда со мной...


Рецензии