Не в суете отрада Жизни, Не в прозябанье праздных

Не  в  суете  отрада  Жизни,
Не  в  прозябанье  праздных  дней,
А  в  созерцании  своих  творений,
Что  Счастьем  наделяет  всех  людей.
Из  Суеты  всё  в  Суету  уходит,
Всё  с  Духом  в  нас  сопряжено,
Не  со - твори,  что  нас  не  множит,
Создай  же  то,  что  после  праха  б  ожило…


Рецензии