Разговор с Домом
Старый Дом – как ты мне мил!
С окон, теплых глаз твоих смиренных
Льется свет, что так знаком мне был.
Я пройду, рукой поправлю шторы,
Словно что сказать тебе хочу…
Знаешь ты, я очень - очень скоро
Навсегда отсюда улечу.
Я всю жизнь в твоих скрывалась стенах
От невзгод житейских, непогод.
Бьется жизнь в твоих кирпичных венах…
Мы с тобой дружны последний год.
Я хочу запомнить каждой клеткой
Теплоту, что ты даруешь мне.
И, наверно, я ещё нередко
Буду видеть старый дом во сне.
И не знаю, где же жить я буду,
Полюблю ли новый дом опять.
Только эти мне родные стены
Буду очень часто вспоминать.
Свидетельство о публикации №112062906808
Но душу трогает!
Светлана Макаренко 26.07.2012 00:56 Заявить о нарушении