Беднею на чувства

Беднею ...беднею на чувства.
НЕ спать. НЕ есть. НЕ хочу!
Вы милый ,смотрящий искусно,
О,мимо меня, почему?
Я женщина ,женщина-пламя!
Так вянут гвоздики в руке ,
Остатки вчерашнего знамя.
Жестоко подчёркнуто "НЕ"!
К взаимности не прибегая ,
Пытаете- привязь крепка!
Не стоит,Не будем!НЕ надо!
Где дробь барабанного
          "ДА"!?
Мой друг без упрёка и страха,
Цветами весны задуши...
А так ли поётся птахе?
Объятия твои !НЕ страшны!
            


Рецензии