Потерянные

Иногда не смотря на новины,
Лучших красок старинных блаженств,
Мы теряя рассудок при власти
Ищем новое,что-то из чувств.

Иногда на подходе к победе,
Тихо плача у крепкой стены,
Остановку мы делаем смело,
Несмотря на уловку мечты.

Так не зная подстав и измены,
Доверяя всегда и везде,
Прячем лица под маской,не веря,
Что наш мир остановится в миг.

И в конце финишируя ленту,
Пробежав все маршруты мечты,
Мы становимся как-то смелее,
Перепрыгнув злой старт высоты.


Рецензии