Пилигрим
По незнакомым тропам
Я в поисках любви гоним
Судьбы жестоким роком.
За нелюбовь меня прости,
Коль все у нас не в масть,
Пойми, прими и отпусти,
Любовь не терпит власть.
Она приказы и мольбы
Не слышит. Лишь полет
Неукротимую любовь
Изыскано влечет…
Она высОко-высокО
Парит. Ей невдомёк
Как труден путь к ней и тернист,
Как путь этот далёк...
Плейкаст -
Свидетельство о публикации №112062906751