Летний день

Я сегодня гуляла аллеями парка,
Под ногами лежала ажурная тень.
Летний день. Только в воздухе снова не жарко,
Хоть давно отцвела в нашем парке сирень,

А жасмин распустил ароматные грозди
И прекрасные розы раскрылись вокруг.
А я шла по аллее, и с нежностью, просто,
Вспоминала тебя драгоценный мой друг.

Нет печали в душе и на сердце спокойно,
Полной грудью вдыхала цветов аромат,
Мысли тихо текли, вспоминалось невольно...
От прохожих скрывала восторженный взгляд.

Я брела в тишине по аллеям тенистым,
Проплывали вверху надо мной облака,
Небо было сегодня высоким и чистым
И глядело с улыбкой на нас свысока.

В летний день хорошо погулять по аллеям,
Посидеть в тишине на скамье у пруда,
Помечтать о любви ни о чем не жалея
И себе надо день посвятить иногда.


Рецензии
Мила, мне нравится ваша изумительная пейзажная лирика!!! С божественным теплом,

Алексей Прохожаев   08.12.2012 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Мила Макаренко 2   11.12.2012 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.