4-

Нас бросают или мы,
Видя след глубокой тьмы,
В мгле усталой белой ночи,
Дни становятся короче...

Может "да",а может "нет",
Будет твой порой ответ
Бросить всё,сойти с ума,
Не дают в пути края.

И пархать на небе сильно,
Будет нежная любовь,
Говоря о нас мятежно,
Сохраняя грани вновь.

На пути дороги дальней,
Будет много перемен,
Главное принять как надо.
Остальное--no проблеммммммм...


Рецензии