Перекрёсток

Не бросил ветер нам в лицо перчатку,
не удалялся с поля и стрелок,
к началу! к поединку! жизнь заказчик.
зачем же я любовь не уберёг?

Стою на перекрёстке судеб наших,
стою я на коленях и молчу,
молитву напоследок не читаю,
слезою не скуплюсь я на краю.

Быть может так и будит в конце жизни?
какой там ещё будит наш финал?
и перекрёсток этот как у жизни,
но он ещё пока нас не догнал.


Рецензии