Сколь многое оставив горький след...
Истлело, разуверилось… – печально…
Жить без любви – заманчивый совет,
Будь выбор предоставлен изначально…
Оправдан миг… ценой моих потерь,
Безмолвствует душа как раб галерный –
Ни слова о любви… Не верь! Не верь…
Ваш выход друг – иду, мой благоверный…
Смирением подавлен каждый нерв…
И ухмыляясь торжествует ворон черный,
И точит душу по ночам сомненья червь –
Всё в Божьей воле – это факт…
Но все же спорный…
29.06.2012
Свидетельство о публикации №112062906660
Ушла, оставив горький след,
И всё же жаль.
Клавдия Андреева 17.07.2015 22:36 Заявить о нарушении