Я ненавижу разслащавое сю-сю..

Я ненавижу разслащавое "сю-сю"..
Милее сердцу неподдельное блаженство,
Когда прильнув душой к любимому плечу,
Вдруг понимаешь жизни совершенство..
Когда в глаза твои, с хитринкой, заглянув,
Я всё без слов пойму,и это-наша тайна:)
В любовь бездонную и нежность глубину
Ныряю с головой..как бы случайно:)


Рецензии
все прочитал!! на одном дыхании!!
вы-Поэтесса!!!
умничка!!!

Андрейчик Романович   03.07.2012 06:19     Заявить о нарушении
спасибо огромное:))

Анастасия Лурье   05.07.2012 20:45   Заявить о нарушении