Маленькая родина

В блогомолвии звуков отчаенных,
Покидаешь теперь ты места,
Что казались на миг твоей родиной,
Что оставили след навсегда.

Дружбы сладкой порыва пророченым,
Должным образом,сказом:"Прощай"
Вот и вся твоя мелкая родина,
Вот и вся твоя дружба.Прощай.

Прозвучали минуты бездольные,
Ключ в замок и ногу на педаль,
И, прощайте , друзья все родимые,
Вы,прощайте,я буду скучать...


Рецензии