Вдохновение

И я познал всю мощь родного слова,
Величие и мудрость языка...
Отныне все стихи писались сами,
Лишь поднималась к ним рука...

Летели годы как мгновенья,
Секунды падали как снег,
А я сидел, внимая Вдохновенью,
Записывал, не прекращая бег...

Они приходят как всегда, внезапно,
Пожалуй, это сложно объяснить...
Как будто Бог воткнул тебя в розетку,
Дверь в Вечность позволяя приоткрыть...


Рецензии