Всех касается, коснётся!
Как писано - всё грамотно и складно!
О нужности спасти и увести с пути!
Не ждать поблажек, а покончить жёстко!
Ведь не видать нам без борьбы победы,
Обязан прочно осознать простой народ.
Он просто не осознаёт, он пиво пьёт
С мечтой фастфуд жевать и пиво попивать,
Но продолжает от болезней вымирать.
Лебедев Сергей Викторович, к.ф.н., профессор
Ведет ли демократия к вымиранию? С 1991 г. в России существует, по официальным данным, демократия западного образца, и, с этого же года, смертность превышает рождаемость. Взаимосвязь этих фактов не вызывает сомнений — какую бы историческую эпоху мы ни взяли, всегда можно констатировать, что демократическая страна есть вымирающая страна.
Вот Лебедев С.В. продолжил Маркса,
Увидел сущность власти капитала,
Организующей народа вымиранье,
Предупрежденье перенаселенья,
А также кризис перепроизводства!
Подведем итог. Капитализм и порождаемая им в политической сфере демократия есть в прямом, биологическом смысле, СТАРОСТЬ НАЦИИ.
Французский крест – 1890 г.
Испанский крест – 1978-1979 г.
Немецкий крест – 1972 г.
Венгерский крест – 1970-1980 г.
Польский крест – 1989-1990 г.
Русский крест – 1991 г.
Украинский крест – 1992 г.
ДЕМОКРАТИЯ И ДЕМОГРАФИЯ Лебедев Сергей Викторович, к.ф.н., профессор
Идти необходимо шибче, дальше,
Рассматривать реалии сегодня.
Ученье Маркса развивать всемерно!
Чтоб люди новую реальность осознали!
И с новым знанием за жизнь свою боролись!
Вас поздравляю с днём солнцестояния!
Здоровья, счастья, вдохновения желаю!
Я к Вам с всенепременным уважением!
Свидетельство о публикации №112062906636