Боль раскрывает сердце...

Боль раскрывает сердце.
- Жизнь - уходишь?
Тоскливый день -
В капкане сновидений
Ты под дождём,
Как белый ангел бродишь
Без жалоб, без нытья, без сожалений.
Пусть льются слёзы на ладони листьев
Жизнь - лезвие, а ложь по кругу.
Пусть миражи рассеются, и истина
Откроется, и станет твоим другом.


Рецензии