Он зануден, но слишком хорош
Прозаична и слишком умна.
В свой зашторенный полуподвальчик
Нет, не Вас приведу в холода.
Вы занудны, как сто стариканов,
Чересчур надоевших за жизнь.
Потому изо всех мальчуганов
Выбираю не Вас! Се ля ви...
Ваши очи... к чему Ваши очи?
Если жизни в них нет и на грош.
Повторяю: "Себе ври, что хочешь!
Он зануден, но ... слишком хорош!
Свидетельство о публикации №112062906607