Ноябрь

Пора кончается порой,
И мысли станут всё же в строй,
Печальный вечер ноября,
Мигает счастьем до утра.

Любовь моя ещё здесь есть,
Мне говорить об этом честь,
Я очень рад и говорю,
Теперь как есть и на яву.

И листья желтые кружат.
Прохладой вечера порят,
А мне так хорошо смотреть,
На мор судьбы и красок лесть.

Туман из города стоит,
На всю округу знаменит,
Приятный день календаря,
Всё также виден с далека.

По паркам и аллеям смог,
Молчит боюдный наш порог,
Как-будто шепчет нам судьба,
Что перешла она в права.

И все деревья разошлись,
Шумят и мигом взялись в высь,
Порой,что было всё у нас,
Проходит мимо наших глаз.

В блокноте пишешь всё о ней,
Наверно осень всё скромней,
И потерялась рифма,стих,
В надеждах ветер весь утих.

И нет сомнений,далеко,
Прошли года и всё-равно,
Что было ,то давно прошло,
И время нас и не нашло.

Решилось мысль воплотить,
По небу ловно птицей плыть,
Порой,прекрасен огонёк,
Речей ноябрьский денёк.

Ну вот ,пришёл последний след,
Всё написать за много лет,
Тот долгожданный мой конец,
Порой ноябрьский куплец.


Рецензии