Не любите мужчин...

Не любите мужчин! - это горе.
Это боль, за которой нет слов.
Это серое, мрачное поле.
Это роль, для кровавых оков.

Не любите мужчин! - это больно.
Когда сердце, твоё на куски,
Разрывает измена невольно.
Только рваные клочья души.

Не любите мужчин! - тогда смысла.
Не увидите в жизни своей.
Наша жизнь, как коромысло.
Без ведра, нет баланса и в ней.


Рецензии