Мне страшно

Мне страшно однажды проснуться одной,
Домой идти ночью холодной,
Не согревать свои щеки твоей рукой,
И понимать что не то быть - свободной.
Это все глупость!
Про любовь, про дела,
Просто пишется о наболевшем,
Пыталась быть я мила, тебя хоть немного растрогать,
И поняла что я умерла,
Как улитка в аквариуме пожелтевшем.
Кому то ведь нужно для счастья свободы - а мне, понимать что с тобою мы годы.
Прожили не зря, и когда нибудь в старости прочитаем в кругу где твои и мои друзья.
А я ведь вспомню, расплачусь тихонько за то что я раньше жить без тебя не могла.
Не зря, понимать буду я, не зря, что прощала тебя, а нельзя.
Мне так дико и страшно однажды проснуться одной.
Понимать - что не заменит некто другой, с тобой бесценные годы.


Рецензии
Искала иллюстрацию к своим стихам и вышла на это стихотворение. Мне очень понравилось. Слог и содержание и...просто тронуло. Спасибо.

Нэнси Рэд   09.07.2012 01:21     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что читаете.

Моррисон   10.07.2012 01:55   Заявить о нарушении