Мы расставались утром рано..

А ты молчал…  и я молчала,
И красотой рассвета мы
Всё любовались на причале
Под песню грустную  волны
Мы расставались утром рано
Так тихо…  нежно…  горячо…
Вставало солнце,  я упрямо
Уткнулась в сильное плечо
А мысли путались в клубок
Отчаянно сопротивляясь
Понять, что расставанья срок
Настал... и мы – прощались…
Но разум вторил – он не твой
И неизбежную разлуку
Нам нагадал ещё прибой
Я отпустила твою руку…
Такси подъехало не слышно
Водитель резкий дал гудок
Кого винить, что всё так вышло?
А мысли путались в клубок…
Любовь навеки под запрет
Сажусь в машину, … уезжаю…
И только через много лет
Тебя Любимый вспоминаю
Как ты молчал , как я молчала
Где красотой рассвета мы
Всё любовались на причале
Под песню грустную волны


Рецензии