Послезарплатный нервный срыв

Послезарплатный нервный срыв
У Саши Быкова случился
Он словно мышь в углу забился
И на работу не явился
Не известив не позвонив
Послезарплатный нервный срыв
Недели две уже как длился
Но Саша Быков он не спился
А бегал по врачам лечился
И я ценю его порыв
За то что он не застрелился
Не вздёрнулся не утопился
В торговый центр не явился
Где террорист устроил взрыв
Всё потому что нервный срыв
А Саша Быков подлечился
Не зря же каждый день постился
И на завод опять явился
Больного общества нарыв


Рецензии