снежный блеск

Зимнее утро ,морозец слегка,
Надо бы встать по-раньше с утра,
Чтобы всмотреться в морозное утро,
И не успеть замерзнуть уютом.

Как бы всё движет,кругом паутина,
Снежная масса ,тугая картина,
Всё здесь прекрасно,даже и очень,
Даже уйти от сюда не хочешь.

Счастье под утро,было бы круто,
Чтоб изменило в ход много дел,
Также кружиться,словно как-будто,
Всё изменилось,всё как хотел.

Снежинки на небе,райские птицы,
Падают нежно,но так красиво,
Нежно руками, мы ловим хлопья,
Прыгаем в снег,в наши просковья.

Снежные массы,стоящие рядом,
Всё наполняют,зимний простор,
Каждое утро,без перерывов,
Мы ищем в них милый засов.

Несколько дней ,промелькнуло как-будто,
Тишь затуманело нежно рассудок,
Снежным покоем,хрустящим осколком,
Смотришь на всё с незнанием толка....


Рецензии