Другая

Ты знаешь, я теперь другая…
Наверно что то умерло во мне
Когда холодным вечером босая
Шагала по одной с тобой земле
Когда то отпустил меня по свету
Когда то…
................................. выпустил из рук
Я вроде  обошла во сне  планету
И завершила здесь безумный круг
А ты как прежде, веришь в чудеса
Тебе всегда довольно было веры
И ты откладывал неспешные дела
Ну и меня откладывал наверно…
На завтра, на потом, ещё на год
На вечность бесконечную, слепую…
И никогда ты не смотрел вперёд
И мне в глаза, так просто, напрямую….
Но вот теперь, при встрече долгожданной
/Не буду лгать, скучала по тебе/
Я вдруг пойму, что мне уже неважно
Что по одной шагаем мы Земле.


Рецензии