***

          ВЕНКИ.

Ты цветочек к цветочку
Собирала веночки
Разнотравьем вплетая
В наш с тою рассвет
Ты их в речку бросала
Осторожно с любовью
Ты хотела чтоб знал
О любви белый свет


Травы пахли покосом
А чабрец цветом жизни
И журча красоту
Уносила река
И купались пичуги
В солнце, в утренних росах
И ты пела, дорога
К любви не легка

Всколыхнул ветер травы
И затих в чистом поле
Он услышал знакомый
И любимый мотив
И понес  дрожью в даль
Унося ветром в поле
То, что мир наш огромен
 И  любовью красив

Ты цветочек к цветочку
Собирала веночки
Разнотравьем вплетая
Красоту и любовь
Ты их в речку бросала
Ты им в след напивала
Ты хотела чтоб всюду
Расцветала любовь….
Пвел.Марков.29.06.2012г.Чита


Рецензии