***
померкли мои взгляды о любви,
конечно ты счастлива приходила,
но ты же и разбила все мечты.
Не спрашивай о долгой песни нашей,
мне кажется затянуто давно,
любовью ты своею не украсишь,
моё уже закрытое окно.
Свидетельство о публикации №112062906505