То что было, отпустите...

Возврата нет, к тому что было,
 И сердце к прежним тем остыло,
Не обижайтесь понапрасну,
Дан опыт жизни – это ясно…

Я каждого благодарю,
Зато то, что  встретилась в  Миру,
Земную боль и скорбь познала,
Обиды в сердце принимала…

И тьму, лежащую в ногах,
И облаков ажурный взгляд.
Пучину жадности и зла,
И звон колоколов с утра…

О, пенье в храме – торжество,
И месяц смотрит мне в лицо,
Прощаю всех, и вы простите,
И то что было, отпустите…..


Рецензии
Благослови Вас Господь...

Армадин   17.07.2012 22:47     Заявить о нарушении
Пусть он благословит всех и даст людям понимание....

Дочь Земли   17.07.2012 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.