научусь забывать

я научусь не обращать внимания
на твои люблю/целую/прощай
я научусь не придавать значения
твоим приглашениям на кофе/чай
и даже если спустя столетия
мы где-то встретимся невзначай
я все равно буду мило и вежливо
тебе отвечать

и будет совсем не важно,
что в моей груди взорвался вулкан
что мое равнодушие и вежливость
всего лишь красивый обман
и лишь верное сердце
как назойливый хулиган
будет недоверчиво хмыкать
и прятать свои мысли в карман

я обещаю, что научусь
больше не плакать по ночам
я постараюсь забыть тебя,
как бы мой внутренний голос не кричал
и если однажды в жизни
я-таки найду тот единый причал
я бы очень хотела,
чтобы прошлое не ворчало


Рецензии