Сны

Бездорожье асфальтовых улиц
Площадей беспощадный закон
Мы с тобой поутру не проснулись
Колокольцев затих перезвон.
На двоих,только сердце в ладошке,
И полночный мотив на луну
Да ленивая черная кошка
Что клубком притаилась в углу.
Затаив на секунду дыхание,
Отражаясь в зеленых глазах,
Я тебя пригласил на свидание
В мной придуманных,сказочных снах.
Не грусти,посидим на дорогу
По заросшей тропе-прямо в лес
Через пламень-траву,недотрогу,
К ледяной колыбели небес.
Сквозь туман и ветра-чародеи,
Уплывал с каждым мигом наш челн
Я тебе так отчаянно верю
Тихим шелестом ласковых волн...


Рецензии