ответ Янины
яблочный огрызок- возьму я в рот
углей.От вашего подарка пой дут в глазах
круги.И тело вспухнет жарко,как в
пекле пироги.Всё,что темнилось
в сердце,окажется в Дали...
Под этакое дельце
меня вы подвели,-
хозяин мой и барин,
вы,выжига и плут!
6 дней в сплошном угаре
творения пройдут
Свидетельство о публикации №112062906477