Говорят, ты где-то далеко
Говорят, ты в сотнях километров,
Поверь, мне это очень не легко,
Прожить сейчас одной,
Лишь только с Ветром.
Ах, если б я была одна
Вчера, сегодня, завтра,
Но мне зачем то память о тебе дана...
Свидетельство о публикации №112062906454