56. Милая моя

Милая моя, подружка хорошая,
Ну вот как же так получилось??..
Чувство осыпалось горошинами,
Ощущение, будто сердце разбилось..

А ведь сколько прекрасного и чудесного
Стало вмиг одним воспоминанием..
Всё могло сложиться иначе, если бы
Не случайности шальной порыв отчаянный!..

Держись, девочка дорогая моя,
Боль пройдёт, как песок сквозь пальцы..
И ты сможешь потом, в душе обиды не тая,
Сказать, что так нужно было- расстаться..

Прости меня, если вдруг что не то сказала.
И его прости, за то, что не успел тебе сказать..
Я знаю, только с ним о счастье ты мечтала,
Но судьба почему-то решила так жестоко вас наказать..

Всё ещё будет, пойми, время каждому событию своё.
Встретишь хорошего человека, поймешь: это точно твоё.
Возможно, мне не понять, как тебе сейчас больно..
Но знай, что я с тобой. Помни об этом, помни..

29.06.2012


Рецензии
За расставанием всегда следуют встречи.
И прошлое с настоящим нас всегда готовят к встрече с будущим.
И всегда очень важна поддержка друзей, пусть и издалека.
Хорошего дня, Даша. Пусть все твои желания исполняются.
Не жадничай только :-) шучу.

С теплом, Михаил.

Михаил Озеров   02.07.2012 10:55     Заявить о нарушении
Всё верно вы говорите..
Спасибо вам, Михаил за отзыв!:)

С улыбкой,Даша.

Дарья Пестова   02.07.2012 11:38   Заявить о нарушении