Мне тяжело поверить во всё это
Ведь я не вижу выражения глаз.
Я вроде как с тобой, но в комнате одна,
Лишь монитор мне светит,
И всё летят в окно отрывки фраз.
Я знаю, очень глупо всё вот это.
Я знаю, что возможно в жизни ты другой.
Я знаю, что не жизнь совсем всё это,
Но для себя не нужно жизни мне иной.
И мне для счастья,
Лишь стучанье клавиш,
И блёклое мерцание монитора
И лишь твоё: «Привет»
В окне увидеть снова.
Свидетельство о публикации №112062906422