Когда всё надоест окончательно

Когда всё надоест окончательно
И уже не захочется жить.
Я возьму героина сознательно,
Чтоб себя сто процентов убить.
Я вколю себе дозу смертельную,
Не успев даже вытащить шприц...
Отпоют панихиду отдельную
Специально для самоубийц.


Рецензии