***

Нужно голову сжать в кулак,
Чтоб не мыслить одной строкой-
Я хотела, чтоб было так-
Чтоб не чувствовать этой боли.
Я пытаюсь собрать себя
По кускам, но уже - ****ец.
Что сказать? Замолчать когда?
Уронили стотонный пресс-
Не успела принять испуг,
И почувствовать эту боль.
Лишь застыл на секунду звук,
Да едва содрогнулось море


Рецензии