А теперь ной

Когда бросаешь боль на плечи,
понимаешь - время не ничего лечит.
Бывает - раздувает пепел вновь,
а сбитые колени - в кровь.

Сбитые колени, что шли за тобой.
А  теперь, детка, все! ной...
мне не хочется напоминать об этом
но он остался в прошлом. Бредом.

Он предал все ваши песни
и не нужно больше этих "Если".
не будет больше ничего,
забыть ведь проще все, его.

И радует лишь то теперь,
что счастлив ты, пусть даже с ней.
Пусть будет хоть один из нас счастливым,
другой останется ранимым.


Рецензии