Страшный сон!

Мне приснилось, что нет больше света,
Что разбиты все жизни и судьбы,
Что погрязла в разврате планета,
И исчезли законы и судьи,
Всеми правят лишь хаос и войны,
Кружат вОроны в поисках пищи,
Никогда здесь не будет спокойно,
Здесь приют не сыскать даже нищим,
Здесь ревущий, безжалостный ветер,
И стихия к мольбам беспощадна,
Горько плачут несчастные дети,
И ручонки к воде тянут жадно.
Торжествует  в анархии нечисть,
По земле разбрелась истощенной,
Алкоголь  от беды не  излечит,
И не станет любви окрыленной,
Я проснулась в дурном настроенье,
И расставила мысли по полкам,
А быть может все это знаменье,
Хоть ты вой обессилено волком.
Этот сон неспроста мне приснился,
Измененья грядут неизбежно,
Ведь на Землю тот хаос явился,
Смыл моральные рамки небрежно,
Стало больше убийств и насилья,
В бездну канули прежние годы,
Сексуальных каналов засилье,
Развращает сознанье народов.
И воюет  вся власть за господство,
Не скупясь на кровавые битвы,
Лишь борясь за свое превосходство,
И не слыша, народа молитвы,
Мы без боя сдаваться не станем,
Опустив от усталости руки,
Всей душой благородно восстанем,
Чтобы жили в согласии внуки.
Чтобы  грязи не видели с детства,
Не гонялись за глянцевой модой,
И дружили с людьми по соседству,
Восхищались прекрасной природой,
Чтоб росли они в дружбе сердечной,
В милосердье, добре, состраданье,
И чтоб жили в согласии вечном,
Чтоб не знали греховных страданий.
Мы должны с равнодушьем бороться,
Очищать от жестокости души,
Чтобы видеть свет яркого солнца.
Чтобы землю свою не разрушить.


Рецензии