Смысл из потерь

Смысл из потерь- верить или нет,
В даль куда пойти знать что впереди.
Плыть по воле волн, по миру миров,
В край земли без лжи, остриями жил.

Выбрать правый свет, что дается нам,
Левый или нет, вроде как вот прав.
Верный весь ответ или долгий свет
Светит у окна и молчит всегда

Плач глухой слегка ,слышен с далека,
Вверх по ту гору, горечь без разлук,
Мир добра без слов ,обреченных вой,
Жизнь в протяге дней, на одной волне.

Мыслить лишь о том, что тебя вело,
В жизни этих слов, смыслом и виной,
Той что занесло ветреной волной,
Позабыв про всё что давно прошло.

Окружить мечтой чтобы стали в строй,
Мысленно в покой, жизненный прибой,
Окруженный всем, властью и судьбой,
По пути уйти в даль себя свести.

Думать ни о чём ,позабыть о всём,
Перестать мечтать ,сквозь глаза всем врать.
Пред людьми упасть, не закрыв их пасть,
Искушать всю власть ,праздники внушать.

Вдоль реки ходить ,по камням бродить,
Лишь с самим собой, слышать вечный вой,
Что в груди стучит ,нервно говорит,
Вырваться велит, мозг порой нервИт.

Не вестись в улов, по миру по миров,
Остановка есть ,только мало слов,
Видеть только свет ,что дается нам,
Левый или нет ,выбираешь сам.


Рецензии