Ты никогда не видел, как я плачу,
Ты никогда не видел, как я плачу,
Наверно, не увидишь слез моих
Не понимал, что для меня ты значишь,
А вот поймешь совсем в ненужный миг
Я никогда не знала сколько стою,
Я не ценила то – что мне дано,
Но сердце не хотело больше боли
И сердцу было лишь не всё равно.
Ты не найдешь тех слов,
что жизнь спасают,
Я не смогу понять движенье губ
И души наши так и не узнают
Предназначение наших тел и судьб.
Свидетельство о публикации №112062906373