Никому не скажу что больно
и слабость не покажу
укоров с меня довольно
все равно буду жить как хочу.
Никто не узнает где рана
И куда попадать что б больней
Я в мире живу где с обманом
Становишься только сильней
Я сильная - я не мученик:
Для меня в этом мире нет мест,
И стиснув зубы до судорог
Я буду нести свой крест.
Свидетельство о публикации №112062900635