Когда закончится проза...

Когда закончится проза,
Иссякнет словарный запас.
И в ребрах застряла заноза.
Тихонечко молит, чтоб кто-нибудь спас...

Тогда начнется ритмовка.
Заносу толкать, что засела насквозь.
И строчки влюбляются ловко
В мою - то ли духа, а то ли души - непомерную ось.


Рецензии